Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Среда, Июль 06, 2022

Политика обработки персональных данных

 Политика обработки персональных данных

 

Лицо, ответственное за обработку персональных данных в администрации Репьевского муниципального района Воронежской области

Руководитель аппарата администрации Репьевского муниципального района Дручинина Елена Егоровна

Адрес: площадь Победы,1, Воронежская область, Репьевский район, село Репьевка, 396370

Телефон: 2-27-27

Электронная почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 

Документы, определяющие политику администрации Репьевского муниципального района Воронежской области в отношении обработки персональных данных

Постановление администрации Репьевского муниципального района Воронежской области от «11» декабря 2019 г. № 406 «О защите персональных данных, обрабатываемых в администрации Репьевского муниципального района Воронежской области»

Постановление администрации Репьевского муниципального района Воронежской области от «25» октября 2021 г. № 277 «О внесении изменений в постановление администрации Репьевского муниципального района от 11.12.2019 г. № 406 «О защите персональных данных, обрабатываемых в администрации Репьевского муниципального района Воронежской области»

Постановление администрации Репьевского муниципального района Воронежской области от «09» декабря 2021 г. № 330 «О внесении изменений в постановление администрации Репьевского муниципального района от 11.12.2019 г. № 406 «О защите персональных данных, обрабатываемых в администрации Репьевского муниципального района Воронежской области»

 

Полезные ссылки

Роскомнадзор Роскомнадзор
Роскомнадзор Управление Роскомнадзора по Воронежской области
Роскомнадзор Портал персональных данных Роскомнадзора
Роскомнадзор Информационный портал «Персональные данные.дети»

 

elektro2

 

 

 

      logo 

 Goryachayaliniya2.jpg

 300x300     

 

 

pravo.gov.ru - Официальный интернет-портал правовой информации

Российская общественная инициатива

 

 

deti

predprinimatel

Портал Работа в России

npa

les pobedi

les pobedi

les pobedi

gochs

pamat data

baner-cluster36

opendata

opros

Логотип СО

Plashhhk

 logo21

logovpn2020

логотип4

banner opros

banner mal

Логотип

count

 

расписание инструкторов по спорту 2021

Анонсы

Нашли опечатку на сайте?

Контактная информация

Администрация Репьевского муниципального района                                 Информация о сайте
396370, Россия, Воронежская область, 
с.Репьевка, пл.Победы, д.1
тел: 8 (47374) 2-26-33, факс: 8 (47374) 2-21-84
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.