Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Пятница, Декабрь 02, 2022

 

В целях приведения Уставов сельских поселений муниципального района в соответствие с действующим законодательством 4 июля 2022 года Советы народных депутатов сельских поселений Репьёвского муниципального района приняли решения «О проекте решения Совета народных депутатов сельского поселения «О внесении изменений и дополнений в Устав сельского поселения».

В соответствии с частью 4 статьи 44 Федерального закона от 06.10.2003 №131 – ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» 4 июля 2022 года были обнародованы решения Советов народных депутатов сельских поселений Репьёвского муниципального района «О проекте решения Совета народных депутатов сельского поселения «О внесении изменений и дополнений в Устав сельского поселения».

В соответствии с пунктом 1 части 2 статьи 28 вышеуказанного Федерального закона 8 августа 2022 года в сельских поселениях Репьёвского муниципального района состоялись публичные слушания по проектам решений Советов народных депутатов «О внесении изменений и дополнений в Устав сельского поселения». Участники публичных слушаний одобрили данные проекты решений и направили их в Советы народных депутатов для принятия. Решения участников публичных слушаний были обнародованы 8 августа 2022 года.

16 августа 2022 года Советами народных депутатов сельских поселений муниципального района были приняты решения «О внесении изменений и дополнений в Устав сельского поселения».

Указанные выше муниципальные нормативные правовые акты сельских поселений и дополнительные сведения к ним были направлены в Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Воронежской области для государственной регистрации и включения сведений об изменениях и дополнениях в Уставы в государственный реестр уставов муниципальных образований субъекта Российской Федерации.

В сентябре текущего 2022 года все изменения и дополнения в Уставы сельских поселений зарегистрированы.

Решения Советов народных депутатов «О внесении изменений и дополнений в Устав сельского поселения» были опубликованы в официальном печатном средстве массовой информации органов местного самоуправления Репьёвского муниципального района «Репьёвский муниципальный вестник» и вступили в законную силу 16 сентября текущего 2022 года.

Уставы сельских поселений Репьёвского муниципального района приведены в соответствие с действующим законодательством.

 

elektro2

 

 

 

      logo 

 Goryachayaliniya2.jpg

 300x300     

 

 

pravo.gov.ru - Официальный интернет-портал правовой информации

Российская общественная инициатива

Контактная информация

Администрация Репьевского муниципального района                                 Информация о сайте
396370, Россия, Воронежская область, 
с.Репьевка, пл.Победы, д.1
тел: 8 (47374) 2-26-33, факс: 8 (47374) 2-21-84
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.