Суббота, Август 08, 2020

Политика обработки персональных данных

 Политика обработки персональных данных

 

Лицо, ответственное за обработку персональных данных в администрации Репьевского муниципального района Воронежской области

Руководитель аппарата администрации Репьевского муниципального района Дручинина Елена Егоровна

Адрес: площадь Победы,1, Воронежская область, Репьевский район, село Репьевка, 396370

Телефон: 2-27-27

Электронная почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 

Документы, определяющие политику администрации Репьевского муниципального района Воронежской области в отношении обработки персональных данных

Постановление администрации Репьевского муниципального района Воронежской области от «11» декабря 2019 г. № 406 «О защите персональных данных, обрабатываемых в администрации Репьевского муниципального района Воронежской области»

  

Полезные ссылки

Роскомнадзор Роскомнадзор
Роскомнадзор Управление Роскомнадзора по Воронежской области
Роскомнадзор Портал персональных данных Роскомнадзора
Роскомнадзор Информационный портал «Персональные данные.дети»

 

elektro2

 

 

 

pravo.gov.ru - Официальный интернет-портал правовой информации

Российская общественная инициатива

kalendar

predprinimatel

Портал Работа в России

npa

les pobedi

les pobedi

les pobedi

gochs

pamat data

baner-cluster36

opendata

opros

Plashhhk

 logo21

logovpn2020

banner opros

banner mal

Логотип

 

deti

Анонсы

op drmo

ПРЕСС-РЕЛИЗ

Нашли опечатку на сайте?

Контактная информация

Администрация Репьевского муниципального района                                 Информация о сайте
396370, Россия, Воронежская область, 
с.Репьевка, пл.Победы, д.1
тел: 8 (47374) 2-26-33, факс: 8 (47374) 2-21-84
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.