Среда, Ноябрь 14, 2018

Период осеннего паводка опасен для тех, кто живёт вблизи рек, прудов, водоёмов. Привыкая летом пользоваться бродами, самодельными мостками, построенными хозяйственным способом, многие забывают об опасности, которую таит осенняя пучина. Преодолевая любой водоём вброд на автомобиле или пешком, не забудьте –  проверьте: в том же уровне стоит вода, какова скорость течения, не нанесло ли больших валунов в зоне переезда, не подмыта ли береговая часть. Проверяя акваторию, будьте очень осторожны и внимательны, никогда не делайте это в одиночку, обязательно должен быть страхующий человек. Остерегайтесь любоваться осенним паводком с обрывистых берегов. Помните, –течение реки сильно подмывает крутые берега, там всегда возможны обвалы.

Осенью опасно сходить на плотины, запруды. Не забывайте, – они могут быть неожиданно сорваны напором течения. Осенью также продолжается работа на береговых сооружениях. В это время нужно особенно тщательно соблюдать правила поведения на причалах, пристанях, переправах. Ни в коем случае нельзя перегружать плавсредства, обеспечивающие переправы – вода ошибок не прощает.

Оказание помощи попавшим в беду на воде – благородный долг каждого гражданина. Будьте внимательны и осторожны во время осеннего паводка, оберегайте себя и других от возможных несчастных случаев.

elektro2

 

 

 

pravo.gov.ru - Официальный интернет-портал правовой информации

Российская общественная инициатива

kalendar

predprinimatel

Портал Работа в России

npa

les pobedi

les pobedi

100let

dati

les pobedi

gochs

gochs1

pamat data

baner-cluster36

opendata

opros

 

banner opros

banner mal

Логотип

 

deti

Анонсы

op drmo

ПРЕСС-РЕЛИЗ

Нашли опечатку на сайте?

Контактная информация

Администрация Репьевского муниципального района                                 Информация о сайте
396370, Россия, Воронежская область, 
с.Репьевка, пл.Победы, д.1
тел: 8 (47374) 2-26-33, факс: 8 (47374) 2-21-84
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.