Четверг, Сентябрь 19, 2019

В Воронеже изменился пункт выдачи подгузников для инвалидов

Пункт выдачи находится по адресу: г. Воронеж, ул. Беговая, д. 205.

Время работы: с 11:00 до 18:00 без перерыва и выходных.

Телефон: 8 (473) 228-48-34.

В контракте с поставщиком средств реабилитации предусмотрена возможность выбора получателями места и способа доставки: в организованном пункте выдаче (указан выше) или по месту жительства получателей в пределах Воронежской области. О месте и времени выдачи средств ухода поставщик должен проинформировать каждого заявителя дополнительно. Региональное отделение Фонда уже направило поставщикам списки получателей.

Фонд социального страхования РФ обеспечивает инвалидов техническими средствами реабилитации в соответствии с рекомендациями, которые внесены в индивидуальную программу реабилитации или абилитации. Например, если в программе указаны подгузники размера «M», то выдаются именно они. Если у инвалида изменились размеры тела, нужны другие средства реабилитации, в ином количестве, необходимо обратиться в бюро медико-социальной экспертизы для переосвидетельствования и разработки новой программы.

При возникновении дополнительных вопросов просим обращаться по телефону справочной службы Воронежского регионального отделения Фонда социального страхования 8 (473) 260-63-49. Также на сайте регионального отделения (http://www.fss.vrn.ru/) в разделе «Обеспечение граждан льготных категорий» можно заказать обратный звонок (http://www.fss.vrn.ru/callback). Задать свой вопрос можно и в официальной группе отделения «Вконтакте» (https://vk.com/fssvrn).

Тел:. 8 (473) 260-63-36, 8-920-224-08-90

e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.